2GB 的msn.com邮箱

Keso的留言那里看到有人说新注册的msn.com的邮箱账号空间高达2GB。顺着留言,读到PCHome.net今天的文章:MSN超大邮箱申请法


打开快要发霉的MSN Explorer尝试者作了申请,果然新的账号的大小显示为2000MB。申请之后,即便不用MSN Explorer浏览器访问,账号空间的显示仍然为2000MB。但是点击“关于您的帐户的详细信息”,显示的结果如下:


# 免费 使用免费的 HotmailSympatico Mail 帐户:
* 您将拥有 250 MB 的存储空间。
* 您可以发送和接收最大为每封 10 MB 的电子邮件(包括附件)。


用原先的hotmail.com账号登录,以上的信息是不一样的,仍然是2MB。


对于MSN.COM的2GB新邮箱,很多人认为这可能是错误导致,有人为此作了详细论证“揭开2G MSN邮箱真面目 最大邮箱还是最大骗局”。题目够吓人的,不过这无论如何不能算作骗局。


Jianshuo那里有William C留言说“Yes, it is true that msn has provided 2 GB of storage.”不知道William是不是知情人,至少在目前,微软还没有就这件在blog圈内传开的消息发表任何说明。


记得在Gmail推出之初,有报道说盖茨半开玩笑要公司去购买大量的存储设备,提供比Gmail更大的空间,后来推出的升级计划却大了折扣,免费用于只有250MB,收费的才享受2GB空间。不知道他们是否改变了策略,直接给每个用户2GB,而在其他方式上收取费用。


这个2GB是否是个Bug,拭目以待吧。


-------------
更新:微软已经证实:2GB MSN“免费”邮箱将缩减至2MB Hotmail升级出现“失误”